***

Тебя я жду, надеюсь, верю
С тобой не страшно ничего
Тебя касаться я не смею
Надежда сердца моего

Я чувствую твоё дыханье
И запах нежный вновь манит
Поймав духов благоуханье
Меня амур стрелой ранит

Я ранен трепетной любовью
Твоих совсем безбрежных глаз
Я упиваюсь этой болью
Ловлю обрывки нежных фраз

И я опять Тобою грежу
И сердце радостно стучит
И без любви Твоей я брежу
А взгляд Твой, как луна блестит

Весь мир любви твоей не стоит
Красивей в мире нет тебя
Скажи, тебя я не достоин
Я жду надеясь, жду любя


Рецензии