Чуда не будет

Ненавижу, запинаю, растопчу!
Порублю, ногой ударю, закричу!
Камнем кину, а рожу двину,
Обдам кипятком, забью молотком!

И песка в глаза насыплю,
Кислоты в лицо налью,
Если, сука, не поникнешь,
Я тебя тогда убью!

Утоплю в глухих болотах,
Зублужу в лесных широтах,
Иль случайно сдохнешь ты,
Летя с горной высоты.

Заколю тебя дебила,
Искрошу тебя на мыло!
С твоего свиного тела
Больше ничего не сделать!

Перережу тебе вены,
На тебя обрушу стены.
Сдохнешь, сука, ты в обломках,
Задыхаясь в смертных ломках!

Выпущу с тебя кишки,
Что пойдут на пирожки!
Попрощайся с жизнью, сука!
Будет и другим наука -

Женщину свою любить,
Чтоб до старости дожить!


Рецензии