***

За чем мне - быть,
Когда ,чтоб - жить.
Придется мне в - себе,
Тебя,Любовь моя - убить.
Гвоздем, ты  у меня в душе,
Туда .... вколочена - красиво.
Болит...но, жалко,блин - лечить,
Ведь , я  б , хотел тебя - испить.
Или ,хотя б .... хоть  - пригубить,
Как , летом жарким, кружку -  пива.
Не - попадает ...    в - руки ...   нить.
Придется ...   смехотворно .... ныть.
И ... на - страничке ... тут -  тупить.
Чтобы -  развлечь...,  а -  не губить.


Рецензии