Не Боги

Стихи все не дописаны
Как жаль не Боги мы
Всего лишь люди глупые
Страдаем от любви
И безупречным кажется существование свое
Но только каждый вечер плачемся Богу про свое
У каждого свои мечты
Но и своя судьба 
А мне ведь просто хочется
Что бы моя к тебе вела
 
 П-в:Но нет ,снова нет
Нет счастья для меня
И снова море слез останется во мне
Опять воспоминания до утра
Вино не выпито до дна
Врачи ,шприцы и доктора
Все не поможет, пустота

Судьба распорядилась нет сказать
Как трудно мне в себе любовь  держать
И словно спичка тухну я
И снова плачу на листках
Опять возьмет в себя тетрадь
Все то чем плачусь я
Как жаль не Боги мы …
Опять страдаем от любви

П-в:Но нет ,снова нет
Нет счастья для меня
И снова море слез останется во мне
Опять воспоминания до утра
Опять все повторит судьба
Как жаль не Боги ,мы
Не в силах все мы изменить
Смирившись с участью своей
Живем и с каждым днем сильней
Сгораем от любви своей
Как жаль не Боги мы
Не в силах мы все изменить....

 


Рецензии