Зеркала

Вычеркнут кумир из твоей души навсегда.
Тает ориентир. К зеркалу спешишь, но тогда
Ты должна понять и принять
Всё, что в этой жизни делишь.

Зеркало - стекло, как дождливым днём злая ложь.
Ровно ничего не увидишь в нём и уснёшь.
А во сне придёт, что днём живёт
В тебе. Но ты опять лишь веришь в...

ПРИПЕВ:
Зеркала - хрупкой души альянс.
Это гипноза сеанс. И в который раз
Зеркала вносят в нас дисбаланс.
Это твой слабый шанс заглянуть в себя.

Таешь на глазах и растёшь у всех на словах.
Тонешь в зеркалах. Первый твой успех терпит крах.
Ты должна понять и сказать,
Где в себе нашла ты силы.

Медленно идут стрелки на часах - это бег.
Прежде разберись ты в своих делах, но без всех.
Ты уже не та, и вода
На песке твой след размыла.

28 ноября 1995г.


Рецензии