Не плохая актриса

Ах,какой же ты все же глупый,
Если думал,что я любила
Был уверен, что ты играл?
Чтож,я этого заслужила.
Только тайну тебе открою
Ты-был пешкой в игре моей.
Это я была королевой
Но,там небыло королей!
Ты не веришь?
Ну чтож,твое право.
Я так искренне врать не могла?
Я совсем не плохая актриса,
Ну а все,что было-слова.
Ты расстроен?
Ну чтож,я рада.
Не достоен ты женских слез!
Твоя боль-для меня награда.
Зря ты думал,что все всерьез.

(Так сказала с улыбкой милой.
Он ушел...
Из глаз слезы текли...
Ну,конечно же,я любила,
В жизни небыло большей любви.
Но,узнав о твоей измене
Я решила включить актрису.
Мне слова мои душу рвали,
Но так проще,для сердца чистого). 


Рецензии