Деньги как мед... по мотивам песенки Винни-Пуха

Деньги
     как мед
           тоже странный
                предмет.
Как только есть,
              так их сразу нет.

Вот карман пустой,
                он предмет простой,
                он никуда не денется
И потому карман пустой
                для вора меньше ценится.

Конец твоим страданиям
                и разочарованиям
И сразу настроение
                с оценкой "клево"
Когда аванс или зарплату,
                когда трудов твоих оплату,
Положишь наконец-то ты
                в кармашек снова.


Рецензии