О консервах... и не только любовных

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ГАЛИНЫ БЫСТРОВОЙ
"ЗАКОНСЕРВИРУЮ ЛЮБОВЬ"
http://www.stihi.ru/2011/03/24/3477

Да что ж это такое происходит?
Весной всегда ко мне любовь приходит ...
Уже не та, но остаётся в летний зной,
По осени - печальна, но со мной,
А вот зимой ... в небытие уходит.
Да что ж это такое происходит?!

Опять весна... Придёт любовь ко мне -
Законсервирую, чтоб не ушла к зиме!


Пародиз:

О КОНСЕРВАХ... И НЕ ТОЛЬКО ЛЮБОВНЫХ

С приходом зимней снежной стервы
Нам есть приходится консервы,
Подчас, которые даёт
Наш личный дачный огород.

Консервы кушает и Галя,
Сменив на валенки сандали,
Капусткой квашенной хрустит
И о любви она грустит.

И даже вкусные консервы
Галине действуют на нервы,
Поскольку все, по вкусноте,
Они какие-то не те...

С Галиной вот что происходит:
К ней по весне любовь приходит
И тут же Галя мыслит вновь
Законсервировать любовь.

:)

   26.03.2011 17:38   


Рецензии
А с Галей вот что происходит:
Любовь приходит и уходит ...
А Галя ...
думать остаётся:
"Вернётся или не вернётся?"
И вот ...
к ней мысль пришла однажды:
"В одну любовь не входят дважды ...
А если раз ...
и навсегда,
"Консервы" сделав ...
на года?
А почему б и нет?
Весной ...
Законсервирую любовь!"
:-)))))))))))

С улыбкой,

Галина Быстрова   17.04.2011 10:56     Заявить о нарушении
Любовь сама стремится к Гале,
Блуждая в сумрачной печали
И снова Галю ждать идёт
Всё - на консервный, на завод. :)

Пародиз   17.04.2011 15:09   Заявить о нарушении