Уходят дни

Уходят дни меняя числа
Календарей, что на стене.
Луна и солнце сменой быстрой,
Сдают свой пост лишь на заре.

Сезон стремится за сезоном,
Тепло сменяют холода,
Лишь только ветер неизменчив
И неизменчива вода.

Но кто-то скажет.Что за глупость?
- Есть ветер разных направлений!
- Вода бывает льдом и снегом,
А у задач много решений.

Он в чём-то будет всё же прав!
Ведь взгляд у каждого есть свой,
На жизнь и время, что проходит
Перед лицом и за спиной.


Рецензии