Ангел меня спас!

О, грех…ты пришел ниоткуда!
Впустила его…смогла!
Сорвав обереги всюду,
Поранила в кровь крыла!

Казалось, взлетела выше…
Кружась от шальных страстей!
Теперь понимаю, вижу!
Ты правил душой моей!

Шептал мне в ночи такое,
Теперь не поднять глаз!
И стать бы навек земною!
Но Ангел меня спас!

Ему нелегко было…
Не слыша  с тобой шла!
Не веря в свои силы…
Скиталась где лишь мгла…

И падала  в тот омут…
Не думая  о былом,
Туда где мечты тонут…
Где все холодит льдом…

И шла в никуда тропою…
И не поднимала  глаз…
И  стала б навек земною…
Но Ангел меня спас!


Рецензии
Ирина, так красиво и проникновенно... Спасибо!

Воробьева Василиса   18.02.2012 21:07     Заявить о нарушении
спасибо Ларисочка!...с частичкой рая.ИРА

Арина Новгородская   19.02.2012 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.