Поиск себя

Я словно странник на распутье,
В дорогах жизни заплутав,
Ищу, ищу куда свернуть мне,
Так ничего не отыскав.

Я чувствую себя никчёмной,
С разбитой и пустой душой.
Судьбой и счастьем обделённой,
Но вдруг кричу себе:-"Постой!

Винить себя!Ведь ты  живая!
Другим умеешь сострадать!
Души богатства открывая,
Ты можешь людям помогать.

Верни себе желанье к жизни
И силу воли собери,
Верь,что нужна ещё отчизне,
Её заботами живи!

Люби свой дом и будь терпимой,
И ближним душу отогрей,
Тогда и сможешь стать счастливой,
На грани старости своей"!


Рецензии