Миг блаженства

Мы проникаем всюду и смело,
В твои нежные чувства,
В твоё нежное тело.
Нет препятствий и нету предела,
Мы сделаем так,
Чтоб душа захотела.
В твои мысли ворвёмся беспечно,
Чтоб расслабить тебя,
И останемся вечно.
Миг блаженства тебя одурманит,
Он возвысит тебя,
В неизвестность поманит.
И не властно время над нами,
Изменяя парой направленье,
Изменяя в такте движенье.
Мы вырастаем в едином пространстве,
Заменяя логичные цепи,
Окружая единые цели.
Мы проникаем всюду и смело,
Так поймай же её,
Чтобы не улетела.
И какое нам собственно дело,
Мы всего лишь поток,
Для энергии тела.


Рецензии
Очень нравятся ваши песни, где их можно послушать ?

Владимир Шефф   17.04.2011 14:01     Заявить о нарушении