Про счастье

Солёные губы на чужой пасти
Проснёшься и будешь испытывать счастье
Уляжешься тихо в тёплой кровати
Холодное солнце поганое счастье

День за днём идёт
А мы с тобой одни
Пытаемся согреться
Но солнца лучи

Не греют нас теплом
Мы ищем огонь
Что бы он укрыл нас
Своим пеплом

Словно одеяло
На наших телах
Знаю не сгорим
Ведь ветер вокруг нас

Уносит нас туда
Где солнца закат
Будет вновь укутывать
Холодам нас


Рецензии