Бред

Обгорает надежда на кров и уют,
Выстилает   бессмысленность тропы.
И последние крохи мечтаний умрут,
Отрекаюсь от новой эпохи.

Обогреется почва кровавым пятном,
И вымокнут грязные тропы  дождями.
С омерзеньем осмыслю укрытое сном,
Пробуждаюсь от лязга и звона цепями.

Разбредутся последние мысли в бреду,
Небо скроется темною тучей.
Все тревоги улягутся стройно в  гробу
Эта доля окажется  лучшей.


Рецензии