Сказка

Когда-то мы жили с тобой по соседству,
Мы видели вместе счастливое детство одно.
Но жизнь развела нас по разным дорогам,
Дорога твоя затерялась куда-то давно.
Ты снова накопишь печаль, попав в коридор многоточий.
Обиды не хочешь прощать. Не хочешь читать между строчек.

ПРИПЕВ:
А завтра поздно будет.
Завтра не ждёт, скоро придёт. На часы не смотри.
Сказка боль остудит.
Волшебник из прошлого время поможет назад возвратить.

Я знаю, что знаешь ты жизнь не по книгам,
Но не принимаешь всего, что не видно тебе.
Не верила в сказки, спешила стать взрослой,
Искала ответ на любые вопросы в себе.
Ты снова накопишь печаль, попав в коридор многоточий.
Обиды не хочешь прощать. Не хочешь читать между строчек.

2 августа 1995г.


Рецензии