***

Вы говорите, родные глаза и губы,
Что я не внимателен и не вижу явного,
Что бываю жалким, невыносимым и глупым
Так, что не слетится ко мне и воронье
Но только вранье это всё, вранье
Я похож на человека, который шел
И однажды споткнувшись, упал
И когда мы сидим в большой и пустой квартире,
И у меня истерика в соседней комнате,
То я тоже могу сказать, что и ты слепа...


Рецензии
пусть у вас всё будет хорошо.

Срываясь На Шёпот   29.04.2011 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Виктор Мазур   22.05.2011 23:42   Заявить о нарушении