Я больше не могу

Я больше не могу любить... устала...
Ты думаешь, что я крепка... из стали?
Я больше не могу смотреть... ослепла,
Пусть даже с золота та клетка...

Я больше не могу кричать... все спела,
Я Феникс, возродившийся из пепла?
Я больше не могу молчать... нет силы...
Забудь о том, что я тебя любила...


Рецензии