Перемены для рыжей Елены

О чём грустишь, Елена,
Ведь на дворе весна,
Сезона перемена?
Ты что, совсем одна?

Опять ты потеряла
Приправы и покой
И от потерь устала,
Махнув на всё рукой?

Одна перед толпою
Нахлынувших забот?
Не смейся над собою
И не смеши народ.

И не броди понурой
По дому в темноте,
Не притворяйся дурой,
Невестою в фате.

И у меня стемнело,
Хожу один, забыт:
Изношенное тело,
Но метроном стучит.

Даёт он мне надежду
(Не знаю, почему?),
Что будет всё, как прежде,
Как нравилось ему.

Попал к тебе случайно,
Но с потрохами в плен,
И вот теперь печально
Жду в жизни перемен.

Тебе в объятьях грусти
Лукаво передам,
Как долгожданной гостье
Сомнений чемодан.

И станет мне так сладко,
К чему я не привык,
Как будто шоколадка
Попала под язык.

Вот почему, Елена,
Весною ты грустишь!
Сбежавшего из плена,
Надеюсь, что простишь...


Рецензии
Кто сказал, что я грущу? Темы - да, вот их ищу. Ну, еще весна не очень - дождь и слякоть, словно осень. А в остальном...."все в порядке, любит муж и жизнь в достатке"(это слова из песни моего любимого Трофима)
А за внимание спасибо. Женскому организму оно как витамин ))))

Елерика   18.04.2011 17:20     Заявить о нарушении
Читайте "Елерика-потерика" и ругайте по-страшному...

Николай Марута   18.04.2011 17:23   Заявить о нарушении