С праздником Вас, мои дорогие друзья!

Вера - это большая честь.
Не грешить все мечтаем, наверное.
Чтоб очиститься, видимо, есть
Для души воскресение вербное.

Верба! Вербочка, бей посильней!
Пусть уходит всё непотребное.
Почитаем светлейший из дней:
Воскресенье, которое ВЕРБНОЕ.


Рецензии