Неизбежность

Мерцанье свечей.
Колыханье теней.
Тихий шепот старух.
Кисти связанных рук.
Белой тюли фалда.
И каймы кружева.
Кто-то тихо вошел.
Начался разговор.
Восемь сильных руки
подняли... понесли...
Среди стелл и крестов.
Здесь последний уж дом.
Вот и яма в земле.
Поцелуй на щеке.
Чьи-то скорби слова.
Красной крышки края.
Кто-то выключил свет.
Все... Меня больше нет...


Рецензии
напоминает мой стих "ты спал", тока я копнул чуть глубже. :)

Адренохром   17.04.2011 01:58     Заявить о нарушении
Зайду. Гляну

Сергей Цыкин   17.04.2011 11:11   Заявить о нарушении