***

    


Прозрачным веером мадам                09.04.2005
Поручику понять давала
В присутствии придворных дам,
Что времени осталось мало.
Что у любви не вечен срок,
Наивны ночи экзерсисы,
Чтоб развязать один шнурок,
Исполни женские капризы!
И помни – хоть любовь крепка,
Повязаны мы тонкой нитью,
Потоньше этого шнурка…


Рецензии