Кобель стих про мужской эгоизм

Любимая моя пойми нет смысла
Как жестко влип с тобою я
Всё просто я самец, ты самка
И голос внутренний шаля
кричит мне что нашел я деву
Ту что искал 3000 лет
Молчи рабыня считай деньги
А я твой раб и мне плевать
На всех курящих у той стенки
И всех любителей насрать
Завистников глупцов и всяких
Других корявых шалунов
Перечить вздумала ну чтоже
Хотел я миром, но прости
Иду с войною в мир твой милый
Я вырежу их не грусти
Твои рабы погибнут в свалке
Они молчат они мертвы
И их телам волей суровой
Дорогой мне придется стать
К тебе, к тебе моя богиня
Ты только слушай и вникай
Гармония, весы ну ты же шаришь.
Комфорт и атмосфера нам нужны
Однажды утром встану я пораньше
И сделаю что любишь кушать ты
Пусть утро бьет лучами в шторы
Глаза откроешь скоро ты
Меня увидешь сразу улыбнешся
Я наслажусь приятным торжеством


Рецензии