Возвращайся

Хочешь?  Я стану домашней затворницей
Стану болельщицей,  стану "футбольщицей,"
Всё  по-домашнему,  всё по уютному
И позабуду про годы беспутные.

Я научусь... пироги выпекать,
Гладить рубашки,  карманы латать
Галстук завязывать,  кофе варить
Стану в постели - такое  творить!

Выброшу вещи  те, что не в моде
Всё обновлю в своём гардеробе
Старых подруг постараюсь забыть
Стану примерною,  брошу курить.

Буду при ссорах... как рыба немой
Только скорей, возвращайся домой!


Рецензии
прелестно.
у меня - муж да жена...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   14.11.2017 05:23     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий.

Людмила Незамаева   19.11.2017 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.