Хочешь быть рядом

Ты так хочешь быть рядом.
Для нее хочешь быть идеалом,
 Но питая ее обманом,
Что таких ангелочков мало.
Удержать ее хочешь у сердца
Если любишь,умей вертеться.
Ты ей нужен и ты это знаешь.
Знаешь,но постоянно молчишь,
Когда слезы она вытирая
Тебе пишет "Не долетишь..."
Ее крылья любовь опалила,
А ты так и не смог летать.
Вместе будите вы лишь в грезах.
В ее сердце будешь всегда.
Ты всегда был ее идеалом,
Но вечно будет она одна. 


Рецензии