Там за рекою...

Там за рекою,где туман
Растут небесные цветы.
Там за рекою,где туман
Ходила я,ходил там ты.
Там за рекою,где закат,
Соприкоснувшийся с землей,
Рисует нежно в облаках
Любви картинки неземной!
Там за рекою тишь и гладь!
Там все другое даже люди!
В ночи там правит звездопад,
А утром расцветают фуги.
И день на день там не похож:
Там все меняется,искрится!
И лист вдруг с дерева сорвет,
Он упадет и растворится!
Там за рекою,где туман
Царит любовь добра и света,
И не попасть тебе туда,
Если закрытым будет сердце!!!


Рецензии