Ложь

Просто уйти,просто забыть,
Просто покинуть зал ожиданья.
Легче быть слабым,чем с болью в борьбу
Вступить,сдержать обещанье,
Выполнить все,что когда-то желал,
И обещал,что исполнится в сроки,
Но как-то смелость ты потерял
И воплотить не сумел,ну а впрочем
Что говорить?Нет комментарьев,
Так же как нет у тебя смелости
Просто признать,что все обещанья
Были полны одной лишь лжи.

11.11.09


Рецензии