пустое пламя

бешеннно...с сорванным тактом ...врезаясь в висок
пустота ,с незнакомыми водными знаками ,молча, врывается в пламя,
что погасло давно,как безликий урок,
заполняет бездарное время...
цепенея,заложницей груды вранья,
в свои скарбы,мгновенно ,сотлевшие,верю
не дала..не брала...не жила...не пила...
не заслуженно грею уставшим теплом
запыленные в памяти эти потери....


Рецензии