Потом

Двери закрыты,мечты не сбываются,
В жизни ,увы, не все получается.
Нету пути ни вперед, ни назад,
Не знаю какой дальше будет мой шаг.

Вопросы,ответы,поиск,искра;
Я здесь потерялась,я здесь одна.
Выход ищу,знаю он где-то рядом,
Но лишь обжигаюсь боли зарядом.

Грустить-нет мне смысла,
Лишь адская боль,
Сознанье зависло,
Я вниз головой.

Вся жизнь,будто фильм,
Но с счастливым концом
Не ложится как-то.
Все будет...будет потом.

Проблемы,заносы,потери,печали-
Все крутится ,будто на карусели,
Когда ж остановка?Хочу я сойти
С этого злого,плохого пути.

Мне больно.Забыла,что значит "счастливый",
Не помню где аварийный стоп-краню
Я,словно грязью из боли полита,
Не зажила не одна из ста ран.

20.08.10.


Рецензии