Попробуем любить

Попробуем любить без зависти и сплетен,
Обманчивые сбросим с тел покровы.
Я стану той, какой меня ты встретил -
Покорной, нежной, невесомой.
Немножко странная, но полностью твоя.
Кругами расплывуться точки,
Когда случайные слова
Заполнят вдруг в тетради строчки.
И разве можно не любить до слёз?
Не знать, не ждать, давая страхам волю?
И разве можно всё забыть?
Всё то, что мы зовём любовью.
Прими меня такой, какая есть -
Желающею быть любимой
Из часа в час, изо дня в день,
Мой нежный зверь, неуловимый.


Рецензии