Независимо от

Я побуду сегодня счастливой,
Просто так, независимо от.
Слишком ветрено, зябко, дождливо,
Ожидания больше чем год.
Солнце спряталось, молча погасло,
Где-то тёплою радостью кот.
Улыбаюсь. Всё чётко и ясно.
Мне светло. Независимо от.

16.04.2011


Рецензии