***

Мне стало легче,лишь листу бумаги
Доверила я мысли все свои.
Я верю,что есть тайные знаки,
Что приведут меня к любви.

Но мне сейчас такой любви не надо,
Свое бы мне здоровье сохранить:
На грани срыва я желаю,правда,
Чтоб только продолжал меня любить.

Чтоб не забыл,чтоб помнил наши встречи,
Забыл лишь негатив и злобу всю,
И чтобы алкоголь не пил,а пожалел бы печень-
Мне дорог ты,боюсь за жизнь твою.

Пожалуйста,хотя бы ради завтра
Не порть неверным шагом дальнейший путь,
Пусть доброта и искренность и правда
Ко мне тебя дорогой доброй приведут.

20.08.10.

Саше Дубову.


Рецензии