Смело мчаться на встречу весне

Раздаем прохожим себя по-немногу,
оставляя всю жизнь "на потом".
Мы делим по полам дорогу,
в страхе встретиться с черным котом.

Надо жить, минуя невзгоды,
Обгонять по своей полосе.
Чтоб во время любой  непогоды,
смело мчаться на встречу весне...


Рецензии