Пусть говорят

Пусть говорят,что черствый я и равнодушный
Что не жалею никого,даже себя
Пусть говорят,что скуп я и бездушен
Ты знай и верь,что я люблю тебя!
Пусть говорят,что мнителен и  высокомерен
Что не люблю  животных и цветы
Пусть говорят.Но я в одном уверен:
Все хорошо,пока со мною рядом ты
Пусть говорят,что лжец я и бездарен
Что не ценю друзей,безжалостен к врагам
Пусть говорят.А    я тебе лишь благодарен
И мир весь положу к твоим ногам!


Рецензии