Мне снился сон

Мне снился сон. Со страха я проснулась.
Я час молилась, чтобы не уснуть.
Я в море скорби окунулась.
Штормило так, что чувств не обмануть.
Но лодка моя крепкой оказалась.
Была одна я в ней, спокойная вполне
Но вдруг акула подплывает
И направляет пасть ко мне.
Вот тут-то стало вдруг тревожно
Взмолилась я еще во сне
Представить было очень сложно
Как удержалась на волне?
Меня невидимой рукою
Кто-то всегда везде хранит
Не ты ли это был о со мною,
Ты человек, а то был - щит.
Но без тебя я оказалась
вдруг и во сне и я на яву.
В реальности одна осталась
Куда же дальше я пойду?
Щит веры я возьму с собою,
Куда бы жизнь не повела.
Но сердце вновь еще с тобою
Я беспокоюсь, как дела?
Так объявитесь же скорее,
Все те, о ком я так пекусь.
И тот, о ком душой болею
Не за себя, за вас молюсь...


Рецензии