Так давно не сходила с ума по тебе...

;Так давно не сходила с ума по тебе,
Поцелуи твои представляя,
Представляя твои глаза в полутьме
И в памяти их сохраняя..
Черные пряди блестящих волос
И рук тончайшие пальцы,
Снимки увядших журнальных полОс,
Пробегающих словно скитальцы..
Далек от меня, но пугающе близкий,
Чужой, но роднее многих друзей...
Любящий вдруг уходить по-английски,
Оставляя легкий отблеск теней...
И встретившись там, на границе мечтаний,
Увидимся вновь и будем любить..
И только вокзальная грусть расставаний
Подскажет тебе, что нужно спешить...
И сядешь в поезд, на запад летящий,
Лениво в окошке помашешь рукой...
Невольно взглянув на вагон уходящий,
Пойму, что хочу убежать за тобой...
И сев в этот день мимолетно-тоскливый
На поезд, берущий западный курс,
Под стук ритмичный и не торопливый
Уверюсь, что больше уже не вернусь..


Рецензии