Что-то случилось вдруг

Что-то случилось вдруг
Сердца неслышен стук
Может быть я дурак,
Понял что-то не так?
Вроде бы нет беды
И целы мои мосты.
Кажется, я не убит
Знаю, мой ангел не спит.

Тогда почему так, холодно в груди,
И почему нет, тени моей позади?

Видимо, просто все -
Я в этом мире никто.
И если вдруг я уйду,
Не вспомните даже в бреду.
А на месте моем едва,
Будет зиять пустота.
А страшнее всего, то
Что мне наплевать на все!

Вот почему так, холодно в груди,
И почему нет, тени моей позади.

Sarcad
16-апр-11


Рецензии