Рябинушка

РЯБИНУШКА

КАК СЯДУ, Я ТО, НА КРЫЛЬЦО,
ВЕЧЕРОМ СМОТРЕТЬ НА ТО,
КАК ЛУНА СВЕТИТ С НЕБЕС,
ДУША МОЯ ПОЁТ НАБИС.

Припев:
ЧТО-ТО РАСЦВЕЛО,
ЗА ОКНОМ ПОВЕЛО,
ВЕТРОМ ЗАПАХИ,
ТЕ МЕНЯ С УМА СВЕЛИ.

ТАМ СТОИТ РЯБИНА ТА,
В БЕЛОМ ВСЯ ЦВЕТУ БЫЛА,
СЛАДКИМ ДУХОМ ВЕЯЛА,
С УМА БЫЛА СВЕДЁННА Я.

ВОТ ТЕПЕРЬ СТОЮ ОДНА,
ЦВЕТОМ ОПЬЯНЁННАЯ,
ДВИНУТСЯ ХОЧУ ВЕДЬ Я,
ДУША НЕУГОМОННАЯ.

А, РЯБИНУШКА СТОИТ,
ТАК И МНЕ ВСЁ ГОВОРИТ,
ТЫ ДЕВИЦА НЕ ПЬЯНЕЙ,
ДОЖДИСЯ ЯГОД ТЫ КИСТЕЙ.
(1.06.2008)


Рецензии