НАШ МИР

Наш мир есть Хаоса реальность,
Люди свой Закон же жгут,
Из крайности бросаясь в крайность
Братьев бьют и предают.
Тоской, печалью, горем плавят
Свои сердца, умы свои,
Богов придуманных все славят
Ведя жестокие бои
С собой, мечтами и сей лютью,
Нет сил, спокойствие познать,
Не совершенны люди сутью,
Безмерной жаждою всё знать.
В конце концов, погубит их
Тщеславие и их гордыня,
Выберут из зол двоих
Ту, которой Бездна имя.


Рецензии
Вот тУТА мне понравилсь, как сказали.

Лаъъна   05.07.2011 20:47     Заявить о нарушении
Я РАд! точно РАд!

Сергей Яров   06.07.2011 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.