Учись любить

Люблю дышать я
Полной грудью,
Вдохнув иллюзию морей!
Люблю дышать свободой полной,
Что рвется из груди моей!
Люблю закаты и рассветы
И схожесть белых лебедей!
Люблю ночные я концерты
Под окнами и у дверей!
Люблю росу восхода солнца,
И яркость дальних мне огней!
Люблю я жизнь!
Ведь это просто!
Но нужно бы любить сильней!
Хочу дотронутся до неба
И рассказать всем об одном:
Что где бы ты сегодня не был
Учись любить наш общий дом!
Люби закаты и рассветы.
И схожесть белых лебедей.
Люби дышать ты полной грудью,
Вдохнув иллюзию морей!


Рецензии