Запахи

Пахло шоколадом
Миндалем и снегом
Волосы цветами
из далеких стран
Крапивой и негой
Болью и сметаной
Веяло от ран
Звоном запоздалым
над девятым ладом
Ладаном и ложью
разогретым воском
Красным виноградом
Похотливой дрожью
Красотой неброской
Пахли твои руки
губы и кальян


Рецензии