Последний день лета

Лазурное море и запах зелёной листвы
Ветер холодного сна и прозрачной стены
Сорваный голос и шёпот навязчивых звёзд
Всё, что нас ждёт впереди - пылающий мост.

Последний день лета должен скоро пройти
Последний день лета поможет кого-то найти
Повинуясь этому странному чуду погод
Мы будем обязаны ждать его целый год.

Давать обещания стало привычным
И печень болит сильней, чем обычно
Сорваны планы и сорван колпак
Мы уверены - что-то вышло не так.

Последний день лета должен скоро пройти
Последний день лета поможет кого-то найти
Повинуясь этому странному чуду погод
Мы будем обязаны ждать его целый год.

Загорелые лица пьяных друзей
И уставший свет последних двух фонарей
Для чего мы живём становится ясно -
Чтобы понять, насколько прекрасен

Последний день лета должен скоро пройти
Последний день лета поможет кого-то найти
Повинуясь этому странному чуду погод
Мы будем обязаны ждать его целый год.

30.08.10


Рецензии