ТЫ И Я

Песня

ТЫ КО МНЕ НЕ ПОДХОДИ,
О ЛЮБВИ НЕ ГОВОРИ,
Я ТЕБЯ УСТАЛА ЖДАТЬ,
ТВОЁ ИМЯ ВСЁ ШЕПТАТЬ.
ПО ЩЕКЕ ТЕЧЁТ СЛЕЗА
И ВО МНЕ БОЛИТ ДУША,
ВСЁЖ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ХОЧУ,
ЧТО ТЕБЯ Я НЕ ЛЮБЛЮ.

Припев:
ТЫ, ТЫ- ПОЗАБУДЬ МЕНЯ,
Я, Я- ОТВЕРНУ ГЛАЗА.
ЕСЛИ, ВСТРЕЧУ ТЕБЯ,
СКАЖУ ТЕБЕ: «НЕТ, ЭТО НЕ Я!»
ТЫ, ВНОВЬ, НЕ ВЕРНЁШЬ МЕНЯ,
Я, ПОЗАБУДУ ТЕБЯ,
ТО ЧТО, ПЕРЕЖИЛИ С ТОБОЙ,
ВСЁ ТО, ЗАБУДЕТСЯ МНОЙ!

НАМ С ТОБОЮ ВНОВЬ НЕ ЖДАТЬ,
НАШИХ СОЛНЕЧНЫХ ЗАКАТ
НАШЕ УТРО НЕ ВСТРЕЧАТЬ
И ПЕНИЙ  ПТИЧЬИХ НЕ СЛЫХАТЬ.
МЫ С ТОБОЙ БЫЛИ ОДНОЙ,
СУДЬБЫ, НИТЬЮ СВЯЗАНЫ,
НАША НИТЬ БЫЛА ТОНКА
И ТОБОЮ ПРЕРВАНА.

Припев:Тот-же.

Людмила Фур-Шефер(17.07.2008)


Рецензии
Людмила, Вы пишите сердцем! И рисунки - замечательные! Интересно, как Вы исполняете свои песни? Хотелось бы послушать.)))

Валентина Ольховская   06.01.2012 11:38     Заявить о нарушении