Единственно

Жизнь...как мало знаю я о ней,
Как мало лицезреть успела.
Единственное,что могу-
Любить,тихонько и не смело.
Горда,глупа,невыносима,
Не смело делала шаги,
Пыталась скрыть свои мотивы,
И не заметила любви.
Так суетливо каждый вечер
Боролась с мыслями о том,
Что утром я тебя увижу,
Дойдя до школы под зонтом.
Дождь лил,но на душе спокойно.
Лишь ожидание,тоска
Сумели хитро внутрь прокрасться,
Власть сердца юного сломя.


Рецензии