Скверное желание

Я о смерти желаю ночами,
И не сплю.глядя в мрачную даль.
Руки тянуться к острой стали,
Этой жизни уже не жаль.
Жаль лишь близких мне и любимых,
Дорогих и родных людей.
Не хочу я слез их могильных
Надо лишь развеять дым.
Не хочу огорчений и плача
Обо мне и моей судьбе,
Я решила!У вас все иначе.
Я уже стою на окне.
А на небе закат догорает,
Тянет дым от задутой свечи,
Жизнь моя медленно тает,
Тускло в лицо фонари.
Светят они атакуя,
Будто что то желая сказать,
А я,себя презирая,
Стараюсь уже не дышать.
Газ в квартире мне отключили,
Стало меньше попыткой одной.
Потолки будто вниз опустили,
Будто бьюсь я в них головой.
Предметы будто случайно
Закрывают попытки уйти,
Это желание скверно,
Но никто ведь не скажет:"Живи!"


Рецензии