Вены

Резать вены очень больно,
Но зато какой итог-
Ты с ним рядом,он с тобою,
Нет проблем и всяких бед.
По родным уж не тоскуешь,
Выбор сделан и давно,
Ты уже не существуешь,
Хоть пока и на земле. Познакомились не давно и влюбились без ума,
Но настало испытанье-
Наступила пустота,
Где летают ваши души,счастливо горят глаза,
А родные горько плачут,
Слезы льют отец и мать.


Рецензии