Мне жаль тебя...

Мне жаль тебя.
              Ты не поверишь,
Но это так,
            и знаешь почему?
Ты прожил жизнь,
                на горизонте дверь,
Ведущая на выход из нее.
                Во тьму…
Но оглянись,
             ты
                за собой оставишь
руины отношений,
                зло и ложь,
И смрадный след
                из
                не по-совести решений.
Спроси себя, -
               зачем же ты живешь?
Ведь в зрелые года
                ты начал
                пёсью службу,
За что хозяин
              мясом на кости
                кормил
                тебя,
А что еще
           псу
                нужно,
Чтобы чужих
             к нему
                не подпустил?
Остановись,
            года летят,
                не будет чуда,
Их у тебя
           не так уж много
                впереди,
Освободись,
            пусть это будет трудно,
Лизни
       в последний раз сапог,
                и уходи!


Рецензии
Жёстко, но справедливо. Хорошие стихи! Спасибо. С уважением Юлия.

Семенко Попова Юлия   11.11.2012 20:37     Заявить о нарушении