Люблю

Тебе хочу сказать 'люблю',
Но страх во мне меня тревожит.
Люблю и снова не могу
Сказать что думаю,
О,Боже!
Как тяжело сказать слова,
Что в сердце моем сильно бьются.
Ведь твой отказ убьет меня,
Не выдержу такой свободы.
Хочу чтоб рядом был со мной,
Чтоб искренние были чувства,
Чтоб не смогли нам запретить
Любить и ненавидеть вместе.
Но все желания мои
Лишь мысли и мои полеты
Куда то ввысь,где самолеты,
Где облака и выше,выше
Нет сил,и снова мать-земля.
И кажется схожу с ума.


Рецензии
"Любить и ненавидеть вместе"
"Как тяжело сказать слова, что в сердце моём сильно бьются"
Катя, спасибо)

Палетта Гусареску   24.09.2011 13:30     Заявить о нарушении