Полюби сперва творца

Хочешь жизнью насладиться
От нехитрого ума
Посмотри на ту жар-птицу
Слушай песню до конца

Позабудь про боль, обиды
Никого не критикуй
И с волшебными словами
На неё не претендуй

Брось все вредные привычки
Поддержи себя в беде
У раскрывшейся калитки
Не забудь, пройдя зевни

И вообще, будь чист и беден
На порочные дела
Никогда, не соблазняйся
На плохое, без добра

Что ещё сказать, забыл я
Говорю я, без конца
Хочешь жизнью насладиться
Полюби сперва творца.
 


Рецензии