Илье

Да,тяжело признаваться,
В глаза любимому смотря.
Я знаю,нет поводов сомневаться,
Но что то внутри гложет меня.
Мне все твердят что я тебе не пара,
Что лучше будет мне с другим,
Но пожеланья принимая,
Все больше я тянусь к тебе.
Чем больше мне твердят быть с Женей,
Тем больше сомневаюсь я,
Ведь нравишься,не сомневаюсь,
И знаю я ведь не права.
Играюсь с вами я как кошка,
Поверь это не в радость мне.
Самой мне тяжело,
Ведь я не знаю что мне делать,
И как мне жить самой.


Рецензии