жалить

Мы жалим друг друга как стайка злобных детей.
На коже стяжаем узоры ловчих сетей.
Безжалостно солнце к трепету твоему.
И хочется молча, не говоря никому,
Уйти по дороге, куда укажет взгляд.
Чтоб только вперед и никаких назад.
А будем ли мы там вместе – сложный вопрос.
Я не дорос до ответов, вопросы уже перерос.
Зачем? Как? Когда? Почему? И о ком?
Склеились горлом в жесткий ком.
Глотать, не запивая водой.
И мучиться дальше – каждый своей ерундой.

09.04.2011


Рецензии